【图】美女倒立哺乳引争议 坐月子吃什么下奶最快最多

2017/1/11 14:46:01 作者:Cc 来源:伊秀健康网
近日,网曝女倒立哺乳引争议!据英国《每日邮报》报道,美国女子慕达丘斯在Instagram上分享了个自己给女儿哺乳的视频。坐月子吃什么下奶最快最多呢?

女倒立哺乳引争议|吃什么下奶最快最多

近日,网曝女倒立哺乳引争议!据英国《每日邮报》报道,美国女子慕达丘斯在Instagram上分享了个自己给女儿哺乳的视频。视频中的她头顶地面,双臂弯曲置头部两侧,倒立着给1风闫的女儿哺乳。视频一出,立刻引起了网友热议。慕达丘斯解释,“我给女儿哺乳已经有6个月了,只要我想,倒立着哺乳也没什么不可以。”其实,她在女儿很小的时候就已经教她一些简单的瑜伽动作。可见这妈妈是瑜伽的忠实拥趸!那么,产后妈妈坐月子吃什么下奶最快最多呢?

不少妈妈产后奶水不足,虽然尝试了各种催奶食谱,但是因为体质不同,所以有些妈妈催奶的效果并不理想。妈妈不需要灰心,催奶效果不佳可能是因为你没找到适合自己的催奶食谱。

12下一页